Скандалы

Увядающий Рябинский. Куда делась «любовь-морковь» выгодоприобретателя ГК МИЦ и управления Национальной гвардии

Увядающий Рябинский. Куда делась «любовь-морковь» выгодоприобретателя ГК МИЦ и управления Национальной гвардии

Рябинский Андрей Михайлович, застройщик и спортпромоутер, собственный полувековой юбилей через два года может повстречать в состоянии раззорения и, ужаснее того, в статусе подследственного. На данном прогнозе настаивают источники, изученные редакцией «Компромат-Урал».

Почему увлечённого «радужным» самопиаром предпринимателя может понять незавидная судьба? Кто пришлет к нему «врачи»?

Суть в том, что компания президента промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского опять попала в проблемной ситуации. До этого ООО «Стройкомплекс «Говорово» пробовало разорить физическое лицо, а сейчас в суд о несостоятельности компании обратились с исковым заявлением сходу две компании. Заявление поступило 7 сентября 2021 года, но на последующий день строительная организация подал другое заявление – о его возврате ввиду нарушения порядка подачи.

Вероятно, Андрею Рябинскому опять придётся разбираться с неурядицами, которых и так много. Чего лишь стоит история с его деловым партнером Антоном Булгаковым, он винит Рябинского в вымогательстве, совершённом организованной группой в особо большом размере. По домыслам, Рябинский вправду сложный предприниматель, отмечает издание «Момент правды». Его замечали с Сергеем Михайловым, который известен как Михась и глава «Солнцевской ОПГ». Подобные связи президенту «Мира бокса» не на пользу.

Подчеркнём, бизнесмен Антон Булгаков винит собственного бывшего компаньона и делового напарника обладателя ГК «МИЦ» и президента промокомпании «Мир бокса» Андрея Рябинского в особо тяжком преступлении. Согласно некоторых сведений, сотрудники правоохранительных органов уже начали изучение обстоятельств дела, но пока впечатляющими плодами повытрепываться не могут из-за вмешательств самого Рябинского, убеждает тот же источник. Господин Рябинский может стать фигурантом ряда уголовных дел. Идет речь не лишь о вымогательстве, в каком его обвинил Антон Булгаков, да и о хищению. Началось всё с того, что Рябинский желал установить контроль над активами Булгакова. В конечном итоге последний попал в исправительной колонии по сфальсифицированному рейдерскому делу.

Увядающий Рябинский. Куда делась «любовь-морковь» выгодоприобретателя ГК МИЦ и управления Национальной гвардии

Фигурантами уголовных дел также могут стать деловые партнёры Рябинского, в числе которых Максим Копылков и Михаил Паршин, также партнёрша — Ольга Коробова. Конкретно они, согласно заявлениям пострадавшего, оказывали на Антона Булгакова давление, требуя реализовать здание площадью 2700 квадратных метров в столице России всего за 2,5 миллиона рублей, однако его рыночная цена добивается 100 миллионов! А также, сотрудникам правоохранительных органов предстоит проводить расследование дело о хищению техники и продуктов из коллективного компании Булгакова и такого же Рябинского.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Питбуль» российского бизнеса Александр Винокуров?

Рябинский и аферы с номиналами

Собеседники издания «Компромат-Урал» заявляют, что на данный момент самое время отследить развитие скандала, о котором представителям СМИ стало понятно в 2019 году. Безвестный 28-летний выходец из города Сочи Валерий Третьяков (ИНН 661220530627), не один раз регистрировавшийся как ИП в Свердловской области, вдруг стал партнером московской строительной компании, которая ещё не так давно в официальном порядке принадлежала большим столичным застройщикам: тому самому Андрею Рябинскому (ИНН 770102474204) и Александру Копылкову (ИНН 772629411933). Данная интригующая схема заинтриговала журналистов портала «Компромат-Урал». Для чего Рябинскому и Копылкову пригодилось переоформлять собственный актив на очевидного дропа, номинальное физическое лицо?

Зазорно использующий «подснежников» Рябинский был награждён мэром города Москва Сергеем Собяниным. По рекламе-версии корпоративных пиарщиков, которая находится под контролем Рябинскому группа компаний «МИЦ» является «одним из лидеров рынка недвижимого имущества города Москва и Московской области. Она заходит в пятерку столичных компаний первых 10 застройщиков государства по мнению Профессионалов Государственного объединения строительных организаций жилища (НОЗа)… Интенсивно занимается всеохватывающим развитием территорий в Новой Москве. Тут строятся 4 жилых комплекса: «Татьянин Парк», «Южное Бунино», «Цветочные Поляны» и «Кленовые Аллейки»…».

Однако с развитием нового уголовного скандала цветочные поляны Рябинского окажутся ягодными. Предприниматель, который рекламирует бокс, это осознает и пробует сдержать удар хоть какими средствами, даже нелегальными. Инсайдеры докладывают о коррупционном действии на стражей правопорядка, которые хоронят уголовное дело, возбуждённое по заявлению вышеназванного бизнесмена Булгакова, пострадавшего от Рябинского. Кто и через кого в МВД может лоббировать интересы резонансного девелопера в окружении руководителя Министерства Владимира Колокольцева? Источники дают провести изучение сведения о вероятной связи Рябинского с управлением Национальной гвардии, глава которой Виктор Золотов до этого был заместителем Колокольцева.

Увядающий Рябинский. Куда делась «любовь-морковь» выгодоприобретателя ГК МИЦ и управления Национальной гвардии

Чем Рябинский мог замотивировать влиятельных «гвардейцев» на долгое взаимовыгодное взаимодействие? В материалах для управляющего Администрации Российского президента Антона Вайно, руководителя ФСБ Александра Бортникова и главу СК России Александра Бастрыкина говорится о «секретах» в бизнесе выгодоприобретателей ГК «МИЦ».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»