Новости регионов

За 3 суток на праймериз уже отдало свои голоса 84 000 человек

В Новосибирском регионе продолжается предварительное волеизъявление. За 3 дня в электронном голосовании участвовали свыше 84 000 человек. Участник праймериз депутат Государственной Думы Виктор Игнатов повстречался с ветеранами Купинского района и выразил им благодарность за проявление активной актуальной позиции.

Фото: Из личного архива

Самые активные граждане попали в Карасукском, Чановском и Чистоозерном районах Новосибирской области. В Купинском районе тоже голосуют хорошо. На проходившем тут турслете ветеранов побывал Виктор Игнатов.

Местный житель, глава совета «Альянс ветеранов Афганистана Купинского района» Виктор Вельбоев, подчеркнул землякам, что обороты сбавлять рано: «Наш район представляют наставник по пауэрлифтингу Николай Лещенко и депутат Государственной Думы России Виктор Игнатов. Я думаю, что не стоит оставаться в стороне, нужно сделать выбор и поддержать претендентов».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новосибирский омоновец — о Чеченской республике, обсуждениях с боевиками террористической группировки и дне рождения под пулями

При этом, Виктор Игнатов по результатам встречи сказал: «Выразил благодарность ветеранов туристского слета за активную актуальную позицию, за то, что они демонстрируют пример здорового стиля жизни подрастающему поколению». Кроме того, он сказал участникам встречи, что электрическое предварительное волеизъявление – это возможность применять новые технологии для всех обитателей региона, это доступно, комфортно и неопасно.

Подчеркнём, что процедура электрического голосования в последние несколько лет приметно поменялась: сейчас она располагается под защитой как от наружного, так и от внутреннего воздействия. Заполненный бюллетень шифруется цифровым кодом и добавляется в блокчейн. Схожая разработка сводит к нулю всякую попытку поменять итог, раскрыть личность голосующего и тайну его выбора.

перейти в проект

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»