Новости регионов

Забивший насмерть даму житель Новосибирска отправится в исправительное заведение на семь лет

Мужчина приревновал сожительницу и до погибели забил её ногами в городе Новосибирске. Сейчас он отправится в исправительное учреждение со строгим режимом.

фото pixabay.com

В городе Новосибирске суд вынес вердикт 47-летнему мужчине, признав его виноватым в особо тяжком преступлении, сказали в пресс-центре СУ Следственного Комитета России по Новосибирскому региону.

Как считают следственные органы, в мае 2021 года мужчина вместе со собственной 45-летней сожительницей употребляли алкогольные напитки в квартире по улице Учительская в Дзержинском районе. В которой-то момент влюбленные начали конфликтовать, мужчина приревновал даму и стал избивать ногами.

Житель города Новосибирска более 30 раз стукнул сожительницу ногами по голове и телу, от чего она погибла прямо на месте случившегося. В министерстве подчеркнули, что мужчина ранее уже ни один раз был привлечён по уголовной статье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Астроном Натальи Крупич: Неделя с 11 по 17 февраля будет нестабильной

Свою вину он всецело признал. Суд провозгласил ему наказание в виде 7 лет заключения в исправительном учреждений со строгим режимом. Вердикт ещё не вступил в легитимную силу.

До этого «МК в городе Новосибирске» сообщал, что суд на девять лет выслал в исправительное заведение жительницу Новосибирска за опьяненную бойню с применением холодного оружия. Дама во время ссоры пару раз стукнула ножиком собственного сожителя.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»