Новости регионов

Заболеваемость SARS-CoV-2 упала до 369 случаев за день в городе Новосибирске

При всем этом смертность по прежнему остается высочайшей — за день умерли 15 пациентов с коронавирусной инфекцией.

Фото Густаво Зырянова

Еще 369 случаев коронавирусной инфекции обнаружили в Новосибирском регионе за день. Дневной прирост не превосходит порог в 400 случаев в регионе уже три недели. 

За весь период сильной эпидемии коронавирусная инфекция подтвердился в Новосибирском регионе у 92 808 человек, также у 10 543 детишек. 63 051 пациент всецело излечился, из них 253 за прошедшие день. Это практически в два раза выше, чем в прошлые дни. Вероятно, жители города Новосибирска чрезвычайно не желают болеть в дни празднования Нового года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске поликлинику скорой помощи № 2 возвратят к главной работе

Однако, смертность от коронавирусной инфекции остается на том же самом уровне. За день умерли 15 пациентов: мужчины в возрасте пятьдесят два года, шестьдесят восемь лет, семьдесят лет, семьдесят один год, семьдесят шесть лет, семьдесят девять лет, восемьдесят один год и дамы в возрасте шестьдесят лет, шестьдесят один год, шестьдесят пять лет, семьдесят один год, восемьдесят один год, восемьдесят один год, восемьдесят четыре года, восемьдесят три года. Всего в регионе от коронавирусной инфекции погибли 4 166 человек.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»