Задержан екатеринбургский предприниматель, которого называют бывшим лидером ОПГ

В столице России задержан предприниматель Михаил Клочек, которого называют лидером организационной преступной организации / фото: Андрей Давыдов (МК-Урал).

Популярного в преступной среде екатеринбургского предпринимателя и бывшего лидера бандформирования Михаила Клочка задержали в столице России, рассказывает интернет-сайт E1.RU. Задержанного под стражей доставили из города Москва в столицу Урала, где его арестовал суд. 

21 марта суд Ленинского района продлил задержание Михаила Клочка до 24 мая. Органы охраны правопорядка пока не комментируют его задержание. Кроме того непонятно, за что его арестовали.

Согласно сведениям СМИ, Михаила Клочка могли арестовать за преступного деяния , которые были совершены в девяностые годы.

Михаила Клочка называют лидером ОПГ, бывш?? ответвлением от ОПГ «Центр». Его арестовали в 2013 году. Его осудили в 2016 году и приговорили к четырем годам заключения.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в октябре 2014 года сотрудники правоохранительных органов из отдела по борьбе с оргпреступностью задержали управляющего ЧОП «Гюрза» Валерия Поварова и предпринимателя Михаила Клочка.

Задержаны эти жители были по подозрению в убийстве. Чуток позднее был задержан и близкий к ним литовский убийца Ромас Замольскис. Не был арестован и успел сбежать в Арабские Эмираты их товарищ Сергей Горшунов.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»