Новости регионов

Задержан подозреваемый в нападении на троллейбус в Екатеринбурге

Фото ГУ МВД по Свердловской области.

Работники органов охраны правопорядка задержали подразумеваемого участника дебоша в троллейбусе в Екатеринбурге.

Как информирует Управление внутренних дел по Екатеринбургу, задержанному двадцать один год, до этого к уголовному наказанию он не привлекался. Юноша зарегистрирован в Заречном, трудится в Екатеринбурге электромонтажником. Отношение к дебошу задержанный не опровергает, свое поведение разъясняет тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.

Происшествие в салоне троллейбуса № 11 произошел вечером 20 ноября. Конфликт начался после того, как контролёр спросил у мужчины билет. В ответ пассажир напал на работника «Готранса», повалив его на пол. Когда остальные пассажиры попробовали оттащить хулигана от контролёра, злодей достал топор.

Шофер троллейбуса связался с диспетчером и решил заблокировать двери и ожидать наряд милиции. Тогда человек с топором принялся лупить стекла. Через одно из стекол он и выкарабкался до прибытия сотрудников правоохранительных органов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Морозоустойчивая Собака Керуака: как создавался общероссийский фестиваль?

Сведения о стычках в екатеринбургском транспорта поступают достаточно нередко. В октябре «МК-Урал» говорил о стычке в салоне трамвая № 13. Как сообщают свидетели событий, одному из пассажиров не понравилось, что трое несовершеннолетних ведут себя шумно. Он высказал им требование умолкнуть, угрожая при другом варианте «проучить по русским временам».

В конечном итоге меж 2-мя детьми и раздражительным пассажиром началась стычка, в итоге которой взрослый пассажир выбросил собственных соперников из салона на остановке «Теплоходный переулок».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»