Экономика

«Загадили всю детскую площадку»: жители Первомайского района посетовали на некультурных собачников

В новых домах Первомайского района Новосибирска почти все жильцы заводят собак невзирая на умеренные размеры жилплощади. Вечером во дворе видится 10-ки обитателей с питомцами на поводке, справляющ?? огромную и малую нужду. Некоторые — прямо на детской площадке.

Фото из группы «КСМ, Березовое и Сокольники» ВКонтакте

На первомайцев, выгуливающих во дворах многоэтажек собственных питомцев, посетовала местная жительница в социальных сетях. Подписчицу в особенности возмутила женщина, которая не убрала за своим питомцем даже когда тот сходил в санузел на детской площадке, говорится в группе «КСМ, Березовое и Сокольники» ВКонтакте. 

«Просто следила картину: на детской площадке женщина ходила со своим питомцем и он нагадил на площадке. Она постояла и пошла далее. Как вы считаете кто ваши какашки должен убирать? Дворник? Там гуляют дети, предки на колясках и катаются на великах. Неуж-то тяжело взять с собой пакетик и убрать за собакой?», — вознегодовала автор снимка.

В комментах к сообщению представления жителей города Новосибирска разделились — некоторые подчеркнули, что отходы жизнедеятельности собак — это удобрение, но большая часть согласились с тем, что вправду, необходимо убирать за питомцами и они сами постоянно так делают.

"Загадили всю детскую площадку": жители Первомайского района посетовали на некультурных собачников

Подчеркнём, до этого российских собственников собак предложили приучить убирать за своими питомцами большими штрафами.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»