Скандалы

Захарова рассказала, по какой причине Запад не идёт на открытую злость против Рф

Всё дело в высококачественной системе обороны, считает дипломат.

Западные государства не проявляют открытой злости в отношении Рф только поэтому, что наша государство выстроила не позволяющую это сделать систему обороны. Про это заявила уполномоченное лицо Министерство иностранных дел Россия Мария Захарова.

«Почему [Запад] не приступает к прямой злости? Да лишь по одной обычный причине: так как за прошедшие годы Российская Федерация выстроила систему обороны, которая не даёт им это сделать, они это чётко соображают», — произнесла она в телевизионной передаче «Россия-1».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Дворец Владимира Путина» обеспечат светом за 9 миллиардов рублей

При всем этом Захарова отметила агрессивное поведение Запада в информационной среде. Там, по её воззрению, «соображают, что они могут поиграть в свои грязные игры там, где они ощущают ещё слабину с нашей стороны». Уполномоченное лицо Министерство иностранных дел Россия рассказала, что это касается наложенного блока документальных кинофильмов и информационных каналов.

Подчеркнём, до этого в «Ютубе» заблокировали доступ к кинофильму «Республику Крым. Путь на Родину». В компании рассказали, что это будто бы соединено с многократной демонстрацией сцен насилия в ленте.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»