Политика

Зажгли фонарики: Более 40 тысяч человек собрались на очередном митинге оппозиции в Ереване

Судя по кадрам с места событий, полицейские, патрулирующие центр города, действиям протестующих не препятствуют. По крайней мере, на данный момент информации о задержаниях нет.

В Ереване более 40 тысяч человек вышли на очередной митинг сторонников оппозиции. Видео © Telegram / Андраник Ованнисян

В Ереване сторонники оппозиции продолжают устраивать массовые протестные шествия. Предварительно, сегодня на улицы армянской столицы вышли свыше 40 тысяч человек.

«По самым скромным подсчётам, в настоящий момент на митинге Движения национального сопротивления в Ереване принимает участие более 40 тысяч человек. Количество протестующих пополняется новыми участниками», — сообщил политолог Андраник Ованнисян в телеграм-канале, опубликовав фрагменты митинга.

Зажгли фонарики: Более 40 тысяч человек собрались на очередном митинге оппозиции в Ереване

Судя по кадрам, полицейские, патрулирующие центр города, действиям митингующих не препятствуют. По крайней мере, на данный момент информации о задержаниях нет.

Напомним, что масштабные акции протеста оппозиционных сил, в которых участвуют блок Кочаряна «Армения» и Республиканская партия Саргсяна, а также партии «Дашнакцутюн» и «Родина», продолжаются в Ереване и других городах Армении с 1 мая. Требование протестующих — отставка премьер-министра Никола Пашиняна, который и сам пришёл к власти через уличные протесты.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»