Новости регионов

Закрытие детских центров в городе Новосибирске привело к большим очередям в аквапарке

Предки массивно посетовали на очереди в аквапарк «Аквамир». На зимние каникулы в городе осталось не настолько не мало мест, куда можно пойти вместе с детками.

фото pixabay.com

Городские жители и гости Новосибирска оставили отзывы после посещения аквапарка «Аквамир» в 2Гис. Кроме экзальтированных отзывов, на новогодние каникулы преобладали и нехорошие, которые связаны с тем, что аквапарк «Аквамир» остался одним из немногих мест в закрытых помещениях открытыз для посещения с детками.

«Кошмар полный. Управление аквапарка гонится лишь за прибылью. За качеством, за уютом это в принципе не сюда. Народу столько много, что даже в саунах стоят в очереди. Скатились просто ниже некуда. Персонала не хватает, потому все случается чрезвычайно длительно. Ограничьте число посещений, как сделали ваши соперники Термы мира. Ещё чрезвычайно смутно, подобное число человек на м2 в сильную эпидемию, думаю Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей (и не лишь он) должен заинтересоваться вашим обслуживанием», — сообщил в 2Гис пользователь Виктор Латышев.

Закрытие детских центров в городе Новосибирске привело к большим очередям в аквапарке

снимок экрана 2гис

«Аквапарк — замечательное место для отдыха, но почему при приобретению билета онлайн, приходится стоять в очереди с теми, кто покупает билеты на месте. В свое время, при прежних владельцах, тоже появлялись такие ситуации, гости с оплаченными билетами стояли часами в очереди. Так некоторый проход сделали для тех, кто купил билет онлайн. В чем смысл тогда покупки этого билета, если приезжаешь и приходится так же стоять на кассу», — сообщила там же Марина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Праздничек «Крылья Родины» прошел на площадке Музейного комплекса УГМК

Закрытие детских центров в городе Новосибирске привело к большим очередям в аквапарке

снимок экрана 2гис

«Посещаю это заведение 2 раз и с каждым разом все ужаснее и ужаснее. Людей запускают без масок, соцдистанции нет ни где! Приехали примерно в 17:35-17:45, понимая, что будет очередь. Однако очередь оказалась на столько огромной, что простоял около часа, в случае, что приобрели билеты, Заблаговременно, онлайн! Обратились к девице на кассе, сообщили, что уже билеты у нас на руках, на что нам ответили: «Мне все равно, вас таковых много, стойте в очереди со всеми (кто купил онлайн и кто приобретает на кассе). В конечном итоге зашли в 18:30. В 20:45 нас начали выгонять с территории аквапарк, когда мы с супругом лежали на шезлонгах, со ссылкой на правила. Однако напомню мы приобрели билеты на интернет-ресурсе (с 18:00-21:00). В конечном итоге мы пробыли с 18:30-20:45. Аквамир, что у вас за двойные эталоны, пустить вы нас в 18:00 не сможете, но изгнать в 20:45 сможете?» — вознегодовала в 2Гис пользователь ereva93.

«Чрезвычайно, чрезвычайно длительно стояли в ожидании сдачи пцр-теста, хоть и очередь маленькая. Нереально длительно все. Сделайте чего-нибудть с этим!», — сообщила Анжелика Альберг.

Подчеркнём, «МК в городе Новосибирске» говорил, что без возможности заработать детские центры остались после 16 декабря, когда вышло постановление главу региона №524-п, в которым объявлен локдаун на посещение детских игровых комнат и веселительных центров.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»