Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_2fdf694877363f59c991b8c2f0da5726, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Закрутившая роман с 13-летним тиктокером 8-летняя блогерша из города Киев посетовала на тяжёлое прошедшее
Скандалы

Закрутившая роман с 13-летним тиктокером 8-летняя блогерша из города Киев посетовала на тяжёлое прошедшее

Девченке воспретили разговаривать с возлюбленным.

Милана Маханец. Фото © Инстаграмм / milamaxanets

Восьмилетняя украинская модель Милана Маханец, которая не так давно попала в центре серьезного скандала из-за отношений с 13-летним тиктокером Пашей Пэлом, посетовала на тяжёлое прошедшее и обвинила соцслужбы в том, что те отымают у неё возлюбленных людей. Про это девченка поведала в «Instagram».

До этого молодая блогерша интенсивно передавала в Вебе детали собственного «романа» с 13-летним Пашей Пэлом. На кадрах дети подчеркнуто лобзались на камеру, обымались и даже спали в одной кровати. Все эти ролики они выкладывали в соцсети Likee. На скандальный контент направили внимание взрослые подписчики и посетовали на распространение детской порнухи. В конечном итоге к Милане домой явились представители органов попечительства.

Позже Милана поведала в сториз, что предки её возлюбленного Паши решительно воспретили юноше разговаривать с ней, непонятно, навечно либо же временно. Кроме того блогерша посетовала на соцслужбы, приходящ?? к ней домой и «воспрещают спать с матерью в одной кровати». Девченка вознегодовала сложившейся ситуацией, подчеркнув, что миссия таковых органов «оказывать помощь, но не мешать жить».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Дорогой брат» Кадырова ушел в подполье

Закрутившая роман с 13-летним тиктокером 8-летняя блогерша из города Киев посетовала на тяжёлое прошедшее

Милана Маханец и Паша Пэл. Фото © Инстаграмм / milamaxanets

«Где были соцслужбы, когда я в 5 лет спала с матерью на полу и у нас не было средств хоть на одну кровать? Оказывать помощь было надо ранее. А забирать у меня возлюбленных людей — это не помощь», — произнесла восьмилетняя звезда социальных сетей.

Подчеркнём, что «роман» восьмилетней модели и её парня начинался полностью безвредно. Дети снимали солидарные видеозаписи и приняли участие в челленджах. Поклонники малеханьких звёзд были рады этот коллаборации, пока за ней не последовала сообщение о том, что меж детками начались серьёзные отношения. В социальных сетях мелкие влюблённые предали гласности видеозаписи и снимки, на которых лобзаются и обымаются, при этом по-взрослому. На них направили своё внимание сотрудники правоохранительных органов, заведено дело, а маму девченки вызвали для дачи показаний. А позже детские психологи поведали, чем завершится хайп на отношениях 8-летней модели и 13-летнего блогера.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»