Новости регионов

Замерзающие на Оловозаводской жители города Новосибирска начали получать тепло

Отчаявшиеся жители дома №5 на улице Оловозаводской в городе Новосибирске, не дождавшись подключения центрального отопления, даже подали заявление в прокуратуру, чтоб узнать, кто повинет в их трудном положении; но «Сибирская генерирующая компания совладала ранее: её пресс-центр сообщила, что тепловой носитель получилось подать в отопительную систему пятиэтажного дома.

Фото Сиб.фм

Подчеркнём, прокуратура приступила к проведению проверочных мероприятий после того, как жители посетовали на плесень, которая захватывает их прохладные отсыревшие квартиры. Но «Сибирская генерирующая компания» сообщила, что у задержки в подключении обеспечения теплом были конкретные предпосылки:

«Предпосылкой отвратительного отопления стали бессчетные повреждения на трубопроводах, влияющ?? на подачу теплового носителя», ‒ сказала пресс-центр СГК.

Тяжело сообщить, почему к ремонтным работам не приступили ранее, но всецело окончить его получилось лишь по прошествии трёх недель после начала отопительного сезона в городе. На данный момент режимы подачи тепла уже отрегулированы и отдало за работниками управляющей компании: они перезапускают стояки в домах, избавляясь от образовавшихся в них воздушных пробок. Но почти все жители уже сказали на сайтах соцсетей, что в конце концов провели вечер в тепле и даже сумели принять жаркую ванну.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жители города Новосибирска, питерцы и москвичи лидируют в числе сторонников здорового питания государства

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»