Новости регионов

Зарубила мама топором и подожгла: страшное убийство под городом Новосибирком

Процессуальный отдел СКР по Новосибирскому региону расследуется убийство 50-летней дамы в городе Обь: основная подозреваемая – 20-летняя дочь умершей.

Фото СУ СК России по Новосибирскому региону

Катастрофа произошла утром в пятницу, 20 августа в садовом некоммерческом приятельстве «Рассвет» Толмачевского сельсовета Новосибирского района. Дом, где жила погибшая дама, располагается на улице Четвертой в обществе садоводов. Как считают следственные органы, дочь и мама пошли в баню, где поругались. Женщина более 5 раз стукнула мама по голове топором, отчего та погибла на месте. Чтоб утаить преступление, женщина подожгла баню, и известила соседей о возгорании, когда огонь уже разгорелся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Под городом Новосибирком угодив с дороги на мопеде с ребенком умер пенсионер

Когда на пожар дохода спасатели, то сходу нашли тело. Было разумеется, что раны не могли стать следствием возгорания либо неожиданного стечения обстоятельств – спасатели сходу сказали о произошедшем в органы охраны правопорядка.

В текущее время открыто уголовно-процессуальное производство в связи с убийством: проведена начальные процессуальные мероприятия, будет проведена судебно-мед экспертиза. Дочь умершей задержана и арестована. Расследование продолжается.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»