Политика

Зеленский хочет наполнить турецкие здравницы украинцами

Глава Украины Владимир Зеленский думает, что нужно увеличивать туристский поток граждан Украины в Турцию в условиях приостановки Россия авиационного сообщения с данным государством.

Согласно мнению Зеленского, в процессе приезда в Турцию, который состоялся в прошлую субботу, он обсудил с руководителем данного государства вопрос сотворения подходящих критерий для обоюдного туризма.

«Мы с ним (президентом Турции) говорим об особенных критериях для украинского и турецкого туриста. Говорим про то, чтоб можно было наращивать уровень туризма граждан Украины и людей Турции. В особенности на данный момент, я считаю, мы должны поддерживать друг дружку. Он оказывает нам поддержку, нашу самостоятельность и независимость. Вы слышали, что Российская Федерация сообщила, что они будут ограничивать туризм из России в Турцию. Ну, это их личное дело. А я считаю, что нам нужно, напротив, увеличивать и продемонстрировать, что мы поддерживаем Турцию», — сообщил Зеленский в видеокоментарии по результатам совещания СНБО Украины в четверг.

В Российской Федерации оперативный штаб по противодействию в распространении вируса Covid-19 в понедельник решил об ограничении авиационного сообщения Россия с Турцией с 15 апреля до 1 июня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Наконец я монетизировал деда": Алексей Навальный высмеял заботу обвинения о ветеране

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»