Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_da5e7cc87acef07a7607ae5cc8442d00, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Зеленский случаем "сложил свои возможности". Однако ошибку стремительно поправили
Политика

Зеленский случаем «сложил свои возможности». Однако ошибку стремительно поправили

В кабинете украинского президента Зеленского предали гласности распоряжение руководителя страны об увольнении местной госслужащей, но из-за ошибки редактора вышло, что «освободил от должности» Зеленский сам себя.

В размещенном на интернет-ресурсе администрации президента документе заявляется, что глава Кропивницкой районной гос администрации Кировоградской области Алла Полищук с 23 января отстраняется от выполнения собственных обязательств «в связи с окончанием срока президентских прав Украины».

Позже эта запись была убрана, но сохранилась в кэше Гугл. На данный уникальный казус успели направить внимание украинские репортеры.  

Стоит отметить, что в распоряжении подписи самого Зеленского нет, так что нет и оснований полагать, что сам он подписал соответственный документ — его могли ошибочно оформить в электронном виде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что прячет ФСИН? Юрист Алексея Навального обнародовала обращение после пропажи представителя оппозиции

Официальных пояснений по данному поводу пока не последовало. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»