Скандалы

«Змея такая»: Победительница Олимпийских игр Грищук обвинила Татьяну Тарасову в воровстве

Победительница Игр в Лиллехаммере и Нагано уже не впервой критикует прославленную наставницу.

Оксана Грищук. Фото © Инстаграмм / realoksanagrishuk

Двукратная победительница Олимпийских игр Оксана Грищук подвергла жёсткой критике знаменитого наставника Татьяну Тарасову, назвав её змеёй.

«Нас почти все дурачились и обкрадывали всё время. Змеи подобные, как Тарасова. Мы все силы отдавали выступлениям, а они планировали, как нас ободрать и всё у нас забрать», — написала Грищук в комментах в соцсети Инстаграмм.

При этом серебряный призёр ОИ-2002 в танцах на льду хореограф Илья Авербух встал на защиту Тарасовой, подчеркнув, что награды Оксаны Грищук не говорят о её порядочности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Государственной Думе откоментировали сценарий польского генерала по войне Североатлантический Альянс и Рф за Калининград

«Грищук является большой спортсменкой и величавой фигуристкой. Однако её награды — не гарантия приличного и умного человека. Не все величавые атлеты подобные. Если честно, больше тут сообщить нечего», — пересказывает Авербуха Sport24.

Подчеркнём, Грищук уже не в первый раз нападает на Тарасову. До этого она обвинила прославленного наставника в том, что та «забрала у неё всё». Почему победительница Олимпийских игр двадцать лет накапливала злоба на Тарасову, читайте в материале Лайфа.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»