Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_c069f0320fd17f86158a2e531744b1f5, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Знатная" семья парламентария Брыксина
Скандалы

«Знатная» семья парламентария Брыксина

"Знатная" семья парламентария Брыксина

Депутат Государственной Думы Александр Брыксин мог выстроить свою трудовую деятельность, благодаря вероятно существующим у его семьи связям с околокриминальным миром. Уж не потому ли он усердствует особо не «сиять» в средствах массовой информации?

Депутат Государственной Думы Александр Брыксин, невзирая на, казалось бы, свою инициативную пост, чрезвычайно изредка бытует в новостях. Видать, занят больше принципиальным делом — держит под контролем широкий бизнес собственного семейства. Его родные удачно акклиматизировались на столичным рынке, сотрудничая, в том числе, с сыном резонансного выгодоприобретателя ГК «База» Геннадием Степаняном, Александро Тер-Аванесовым, который может держать под контролем российских дорожников и беглым заочно арестованным девелопером Павлом Фуксом. А также, развитию бизнеса семьи может оказывать помощь муж дочери члена парламента — Антон Петров, сын популярного в Санкт-Петербурге Геннадия Петрова, которому слухачи причисляли связь с околокриминальным миром. Вероятно, благодаря необъятному кругу знакомств Брыксин и держится в политике, невзирая на то, что, как может кому-то показаться со стороны, в особенности интенсивно ею не занимается?

В тайне фуррора непубличного парламентария разбирался журналист Москов Пост.

Александр Брыксин, в отличие от почти всех собственных коллег, видимо, предпочитает еще раз не «сиять» — не считая как на его своем веб-сайте, где, понятное дело, выверена любая буковка, животрепещущую данные о его работе найти тяжело. Может даже создаться воспоминание, как будто её «зачищают».

Но кое-что в сеть все таки проникло. Например, в 2017 году почти всех поразили детали того, с каким размахом он отмечал свой день рождения. Как писал «Абирег», торжество обошлось ему больше чем в 400 тысяч евро. На праздничке, который прошел в столичном Конгресс-парке гостиницы Radisson Royal, в том числе, выступали Григорий Лепс, Игорь Верник, Анастасия Макеева, юмористка Марина Федункив и Алла Пугачёва. Например, одно лишь украшение шикарного зала в стиле новогодней сказочные истории стоило политику более 1 миллионов рублей.

За 2019 год Брыксин обзавелся яхтой — он приобрёл катер Ferretti 590, который стоит 26–56 миллионов рублей зависимо от комплектации и года выпуска, также имеет несколько квартир (также и в Испании), домов, машиномест, его жена ездит на Мерседес-Benz S-Class, следует из его декларации. В соответствии с ей, за 2019 год он заработал 95,5 миллионов рублей и это его самый небольшой доход за прошедшие годы. Но откуда у политика идут валютные поступления?

И здесь стоит вспомнить, что сын члена парламента, Егор Брыксин, в свои двадцать три года уже обладал активами на млрд рублей и был основателем нескольких компаний, которые занимались арендой дорогостоящего недвижимого имущества. Как докладывал журнал «Организация «, Егору Брыксину вместе с коллегами принадлежит 1034,8 кв. м в высотке «Империя» и бизнес-центре «Парк Легенд». Согласно расчетам профессионалов, сейчас эта недвижимость может стоить приблизительно 18,6 миллиардов руб.

В соответствии с «Руспрофайлу», сын парламентария является партнером 8 компаний. Одна из них уже «засветилась» рынке господрядов — ООО «АИНК» получила ГБУ «ЭВАЖД» заказ на 4,8 миллионов рублей. Однако увлекательнее посмотреть на другую его структуру — ООО «Аврора Строй». Суть в том, что до весны 2019 года его партнером по этом делу был Шагор Степанян, потомок основоположника «Ереван Плаза» и соучредителя ГК «База», резонансного бизнесмена Геннадия Степаняна.

"Знатная" семья парламентария Брыксина

Бизнес-династия имеет скандальный шлейф: по домыслам, еще в 2011 году контролируемый им «Стинком-Групп» наведывались представители Федеральной Службы Безопасности, которые будто бы обыскивали кабинет Геннадия Степаняна. В конечном итоге в компании такие сведения не подтвердили, но могли и слукавить. Как писал СМИ, позже было установлено, что строительству «Ереван-Плазы» оказывал покровительство сейчас осуждённый бывший префект Южного окрестность столицы Юрий Буланов — дескать, на объекте были бессчетные нарушения. Буланова позже осудили за растрату, в вот Степанян вышел сухим из воды. По домыслам, не без содействия министра внутренних дел Владимира Колокольцева, с которым слухачи причисляли ему тесноватую дружбу.

А также, по имеющимся сведениям средств массовой информации, иной сын Геннадия Степаняна, Давид, и потомок главу МВД Александр Колокольцев имели солидарные бизнес-проекты в сфере коммерческой недвижимого имущества. Выходит, как сынок Брыксина подрос, он тоже примкнул к данному бизнесу, который, как кажется, чрезвычайно популярен в числе наследников имеющих влияние персон?

Кроме того партнером Брыксина по нескольким проектам является Певзнер Елена Владимировна. В её Инстаграмм можно найти фото с Олесей Кожиной — женой члена сената Владимира Кожина, который до этого в течение четырнадцать лет был Управделами российского президента. Выходит, у юного предпринимателя Брыксина могут быть связи на самом высочайшем уровне?

"Знатная" семья парламентария Брыксина

Попал в столицу благодаря супруге?

Жена парламентария Брыксина тоже при деле — она управляет гостиницей Петр Первый через одноименное ООО. Понемногу также осуществляет сотрудничество с государственными структурами, в особенности с Законодательным собранием Камчатки — аж с другого конца государства летят, чтоб тормознуть в её «хоромах». Всего же подрядов у находящейся под ее контролем компании на 7 миллионов рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Укрзализныця» раз в год теряет приблизительно 15 миллиардов из-за льгот для трио крупных бизнесменов

"Знатная" семья парламентария Брыксина

Светлана Брыксина также считается основателем ликвидированного в 2009 году ЗАО РТК «Гарантия», где её партнерами были небезызвестные Павел Фукс и Александр Тер-аванесов. Необходимо отметить, что компании эта была еще до прихода Брыксина в ГосДуму в 2011 году. Могли ли имеющие влияние партнеры его жены «притянуть» его в столицу?

Скандально узнаваемый владелец девелоперской группы MosCityGroup (MCG) Павел Фукс на данный момент является фигурантом сходу 2-ух уголовных дел — как писал «Коммерсант», он подозревается в выводе 10 млн долларов со счетов Российского интернационального банка (РМБ) в виде займов вместе с обладателем банка Алексеем Курочкиным, также в выводе 7 миллиардов рублей из 14 миллиардов, завлеченных на стройку ЖК Sky House. Предприниматель заочно задержан и расслабленно не прекращает свою бизнес-деятельность на родине, в Украине.

Молвят, что, еще будучи в Российской Федерации, он представлял интересы собственных сограждан. Как утверждали создатели портала «МЗК1», будто бы до этого он представлял на рынке «Лужники» интересы Харьковской ОПГ, а означает мог быть связан с преступными структурами. Впрочем, занимался Фукс не лишь застройкой, да и банковским делом — стоял за потом «слохнупшивмся» банком «Пушкино» и, по домыслам, был владельцем акций «Совкомбанка».

Об их общем со Светланой Брыксиной партнере Александре Тер-Аванесове тоже говорят много увлекательного. Как заявляют создатели портала «Компромат.ру», будто бы его благотворительный фонд «Забота», занимающийся социальной защитой служащих правоохранительных органов, военных и их семей, может стоять чуть не за всеми дорожниками Рф. Молвят, что за постоянные отчисления в БФ строителям могут оказывать покровительство сотрудники правоохранительных органов. Ну и сам Тер-Аванесов вроде как личность со связями: злопыхатели связывают его с «липецкой братвой». Успел он позанимать и должность в органах государственной власти – трудился сенатором от Костромской области. Впрочем, на данный момент он является старшим заместителем президента ПАО «ВТБ».

Что сообщить, Светлана Брыксина искусна избрала для себя партнеров. Вероятнее всего, подобные люди вправду могли способно ощущать карьерному продвижению её супруга.

Породнились с выборгскими

Дочь Александра Брыксина, Елизавета, тоже удачно выстроила свою жизнь — на данный момент она замужем за мультимиллионером, сыном обладателем ювелирной сети «585» Антоном Петровым, сыном Геннадия Петрова, которого некоторые при жизни называли не по другому как «владельцем Выборга». Прошедшим летом он был убит. Как докладывал «Росбалт», преступление сделали в стилистике девяностых — работал очевидно специалист, возможно стрелявший из снайперской винтовки, которому хватило только 1-го выстрела.

Петрова называют «знатным предпринимателем» — так намекают на непонятное прошедшее убитого. Его имя связывают с организованной преступной группой, которое с течением времени приобретает законный статус. «Была такая тройка: Владимир Барсуков, он же «ночной глава региона Петербурга», Александр Малышев и Геннадий Петров. Данная мощная бандформирование действовала на территории Петербурга и Ленинградской области, пройдя путь от преступников до бизнесменов. Было упомянуто в связи с ними и имя Ильи Трабера, который занимался антиквариатом, он был вхож в дом Собчака и Нарусовой, а потом переключился на порты и «взлетел». Александр Петров был его подчиненным, и с течением времени к нему перебежал контроль над Выборгским районом», — говорил источник «Росбалта».

Впрочем, связывают Петровых и Брыксиных не лишь схожий отношения, да и коммерческие интересы. Как писал журнал «Организация «, в 2015 году у Шагора Степаняна и Антона Петрова был бизнес-центр класса B+ «Ферро плаза» на ул. Кржижановского, через организацию «Паллау-КР».

Добавим также, что некто Наталья Брыксина, которая вероятно приходится члену парламента сестрой, до 2019 года удачно занималась делом в Шереметьево, где через «Аэропит-сервис» обладала сетью ресторанов. Сам Александр Брыксин обладал толикой в данной компании до 2015 года — другими словами, он занимался коммерческой работой, уже являясь депутатом ГД. И никого ничего не смутило?

"Знатная" семья парламентария Брыксина

Об других бизнес-успехах нашего героя понятно не много — кажется, он постоянно пробовал оставаться в «тени». Понятно, что он одно время являлся заместителем президента Российского интернационального банка и заходил в совет руководителей курской предприятия «Курскрезинотехника».

Кажется несколько странным, что вокруг семейства Брыксиных собралось настолько не мало предпринимателей с разноплановой репутацией, неким из которых противники даже стремятся приплести связи с околокриминальным миром. А ведь. сообщают, что схожее притягивается к схожему. Все это наводит на идея, что Брыксину самому есть, что утаивать — очень уж не много о нем инфы, невзирая на то, что он заседает в Государственной Думе уже десять лет. Так и будет посиживать там далее, пока бизнес его семьи преуспевает?

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»