Скандалы

Золотой полковник решил стать «владыкой экспертные исследования»

«Имеет возможность возбудить дело на хоть какого человека»

Не так давно Rucriminal.info публиковал расследование о золотом полковнике руководителе УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю Федоре Дубривном и в нем упоминали руководителя отдела документальных проверочных мероприятий и ревизий УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю  Попову Татьяну Владимировну. Наше расследование принудило поволноваться золотого полковника  и его соратницу, но, согласно их убеждения, не хватает фактуры. В новом расследовании мы больше тщательно поведаем, как  происходят  подделки и не лишь.

Золотой полковник решил стать «владыкой экспертные исследования»

       Всем понятно, что работа в отделениях  МВД Россия оценивается  по АППГ (соответствующий временной отрезок прошедшего года), также существует показатели (баллы) по некоторым преступлениям. С той целью, чтоб оставаться «наплаву»  и расслабленно заниматься коррупцией,  нужно не опускаться ниже характеристик прошедшего года и демонстрировать маленький рост по количеству установленных преступлений.  С приходом в 2017 году на пост руководителя УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю полковника Дубривного Ф.А. число установленных преступлений неприклонно вырастает, в индивидуальности тех, которые приносят наибольшее число баллов (налоговые и коррупционные  составы).  Из-за чего,  Дубривный Ф.А.  не один раз поощрялся управлением ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю и ГУЭБ и ПК за «красивые» характеристики. Все вроде отлично и «зарабатывать» выходит и управление достаточно, но, к несчастью, постоянно есть оборотная сторона, нереально прыгнуть выше собственной головы.

 Как сообщили источники Rucriminal.info, в погоне за показателями по выявленным преступлениям  Дубривный Ф.А. и Попова Т.В. сделали сборочный поток по подделки итогов оперативных проверочных мероприятий. Например, Попова Т.В. по распоряжению Дубривного Ф.А.   принуждает профессионалов-ревизоров УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю заносить недостоверные данные в акты (ревизии) с распоряжением неподтвержденных  (ложных) данных,  дальше фальсифицированные материалы попадают в Подразделения следствия, где без подабающей проверки, на основании «дружеских» отношений с управлением и «просьб»  Дубривного Ф.А. начинаются уголовные производства. Начать официальное уголовное расследование и выслать статистику в ГУЭБ и ПК это одно дело, но уголовное дело необходимо не лишь возбудить, да и посодействовать навести следователю в Суд, а с этой целью почти всегда  нужно написание  независимой экспертные исследования с удостоверяющими выводами.  На  этом шаге руководитель  отдела документальных проверочных мероприятий и ревизий  УЭБ и ПК  Попова Т.В. по распоряжению  Дубривного Ф.А. и на основании  непонятных документов от  представителей следственных органов  принуждает писать  (в нарушении общегосударственных законов, Уголовно процессуального Кодекса,  распоряжения МВД № 184 от 10.03.2015 года,  должностных инструкций)   профессионалов-ревизоров  УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю   экспертные исследования,  по до этого  написанным «липовым» справкам, что очевидно выходит за границы   должностных возможностей  и является преступлением. В итоге,  Дубривный Ф.А. и связанные с ним лица, имеют возможность начать официальное уголовное расследование на хоть какое предприятие и человека отказывающегося платить средства, или просто на непонравившегося предпринимателя либо по заказу соперника. Вот несколько,  из больше чем 70-ти,   «липовых» экспертных исследований по ст.198-199 УК Россия за 2017-2021 годы:

  1. Заключение профессионала  № 734 от 21.09.2017 года,  специалист Давыденко Н.И.  в отношении ИП Симиндяев А.В. ИНН 261102796482;
  2. Заключение профессионала № 960 от 26.12.2017 года, специалист Давыденко Н.И. в отношении     АО «Изобильныйхлебпродукт» ИНН 2607000171;
  3. Бухгалтерская судебная экспертиза № 251 от 18.04.2018 года  в отношении  ООО «Лето», специалист Зиновец Х.С.
  4. Заключение профессионала № 771 от 15.11.2018 года ИП Бондарь ИНН 263406402341, специалист Ямпольская А.В;
  5. Заключение профессионала № 6 от 2.06.2019 года  ООО «Миг-2017» ИНН 2630048943, специалист Зинченко А.Г;
  6. Заключение профессионала № 1 от 29.01.2019 года ООО КФ «Весталия» ИНН 2607800763, специалист Ямпольская А.В.
  7. Заключение профессионала № 4 от 12.04.2019 года ООО «Сфера» ИНН 2635215235, специалист Давыденко Н.И;
  8. Заключение профессионала №5 от 24.04.2019 года ООО «Инвест Плюс» ИНН 2610800636, специалист Ямпольская А.В;
  9. Заключение профессионала №3 от 15.02.2019 года ООО «Аквамарин» ИНН2634815166, специалист Давыденко Н.И.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему депутат Шапран Сергей Валентинович пробует зачистить свою биографию и при чем здесь преступник, уголовник и вор Сергей Коробка?

     Все обозначенные выше псевдонезависимые специалисты являются работниками отдела документальных проверочных мероприятий и ревизий УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю и находятся в прямом руководстве Дубривного Ф.А. и Поповой Т.В., которые в свою очередь очень заинтересованы в написании «правильных» экспертных исследований. (ст.70 УПК  Специалист не может участвовать в производстве по расследованию, если располагается в служебной либо другой зависимости от сторон либо их уполномоченных лиц).

Стоит в особенности подчеркнуть, что   в штате Процессуального управления  СК  по Ставропольскому краю имеются специалисты владеющие особым образованием и заниями, в обязанности которых согласно должностных инструкций заходит написание экспертных исследований и  дача заключений по уголовным делам и материалам проверочных мероприятий ( ст.198-199 УК Россия),  но к несчастью для Дубривного Ф.А. они не готовы переступать закон и закрывать глаза на ложные (неполные) сведения обозначенные в  справках (ревизиях) из УЭБ и ПК, что в итоге может привести к окончанию уже возбужденных уголовных дел в связи с отсутствием действия преступного деяния и следовательно наибольших отрицательных результатов, в виде дисциплинарных взысканий вплоть до увольнения,  для оперативного сотрудника, следователя и Прокурора утвердившего постановление о  возбуждении уголовного дела, из-за чего в дело вступает «мисс» Попова Т.В. и уголовные дела успешно уходят в Суд.

Золотой полковник решил стать «владыкой экспертные исследования»

Тимофей Забиякин

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»