Скандалы

«Золотой припас» тянет Рифата Гарипова и Флюра Галлямова на скамью обвиняемых

«Золотой припас» тянет Рифата Гарипова и Флюра Галлямова на скамью обвиняемых

10 сентября Роскомнадзор прислал в редакцию «Версии» Извещение о наложенном блоке странички в сети интернет со статьей «По следам «Золотого припаса», где автор рассуждал про то, каким образом уголовное дело об обмане вкладчиков может отразиться на карьере Рифата Гарипова и Флюра Галлямова.

Суд в Башкирии решил о наложенном блоке без нас. Отстаивать правду и позицию нашему изданию не дали.

Снова герои статей «Версии» отыскивают методы утаить данные, которые публикуются на нашем веб-сайте. Так публикации обретают вторую жизнь. Почти всем становится любопытно, какие сведения суд воспретил распространять в сети веб. Роскомнадзор следует судебным решениям безоговорочно. Этот подход делает орган пленником разных схематозников.

Временно молчать

Мы уже сообщали про то, что суд отменил решение о наложенном блоке статей «Версии» о депутате ГД Рф Борисе Пайкине. Юрисконсульты, озабоченные чистотой реноме этого знатного человека также не позаботились о присутствии на заседании суда наших уполномоченных лиц. Статьи о том «Почему Борис Пайкин не держит средства в Российской Федерации» и про то, что «Парламентария Бориса Пайкина подозревают в связях с популярным правонарушителем Семеном Могилевичем», были также сняты с публикации по судебному постановлению, но скоро будут снова доступны, как Судебное решение начнет действовать.

В заблокированной сейчас (думают, что временно) статье о Галлямове и Гарипове, рассказывалось, что в Башкирии эти люди (дядя и племянник, следовательно) имеют большие возможности. с помощью, все таки, быстрее Флюру Галлямову, олигарху, который был руководителю Роскомснаббанка.

Лицензия Роскомснаббанка была отозвана Центральным банком в марте 2019 года. Причиной к отзыву лицензии стали, по данным веб-сайта banki.ru, нерадивые деяния управления, «связанные с участием банка в операциях его некоторых клиентов – организаций, которые были направлены на привлечение денег жителей с неочевидными перспективами их возврата по схеме, которая имеет признаки денежной пирамиды. Финансовое учреждение производила прием денег физлиц под завышенную процентную ставку в пользу клиента — организации (так называемой краудфандинговой площадки), которые в результате направлялись на выдачу кредитов ряду компаний.

При всем этом погашение обязанностей перед физическими лицами по схожим взносам практически выполнялось за счет снова завлеченных средств жителей. Эта деятельность проводилась в условиях агрессивной местной маркетинговой кампании». На самом деле, описание соответствует работе компании «Золотой припас», не выполнившей обязанности перед своими вкладчиками.
Может быть, Флюр Галлямов, который понимает, что расследование работе Роскомснаббанка далековато не завершено, а претензии проверяющих выражаются в млрд, решил продвигать племянника.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заслуженные Члены партии "Единая Россия" и кровавый Джако

Рифат Гарипов в свои тридцать пять лет очень добился успеха. Например, к примеру, мы направили внимание на то, как Гарипов, ближайшее время интенсивно продвигает себя как профессионала строительного рынка. Информацию о его настоящем трудовом опыте туманны.

Новая память

Уже сейчас Рифат Гарипов является членом публичного совета при Министерстве строительства и ЖКХ России. И, если по причине экспертных строй познаний и способностей этого юного человека могут быть колебания, то обстоятельство, что заявителем при выдвижении его кандидатуры выступила Ассоциация кредитных и денежных компаний Республики Башкортостан, в некоторой степени удостоверяет то, что преподносимая некими источниками в сети интернет информация, что Рифат Гарипов длительное время мог в официальном порядке и неофициально состоять в руководстве Роскомснаббанка, быть может правдой. Похоже, что как член публичного совета при Министерстве строительства Гарипов заявлен управляющим руководителем ООО «1-ый трест».

По крайней мере, в сети интернет много пишут об этом. «1-ый трест» – это строительная организация. Вероятно, поэтому и специалист по строительству. Однако что делать с тем, что организация располагается в стадии устранении, имея бессчетные претензии и прирекания со стороны партнеров и клиентов? Не уж то надежда на то, что веб скоро забудет и это место работы Рифата Гарипова? Кроме того вызывает вопрос то, как Рифат Гарипов соединяет участие в Публичном совете Министерства строительства и деятельность в качестве парламентария Муниципального Собрания – Курултая Республики Башкортостан, если в соответствии с пунктом 3.27 «Положения об публичном совете при Минстрое и ЖКХ Россия», который был утвержден распоряжением Министерства строительства № 359/пр от 02 июля 2020 года, «возможности члена Публичного совета прекращаются раньше срока в вариантах: … избрания депутатом правового (презентабельного) органа гос власти субъекта России»? Вне закона? Либо при включении в члены Совета данный факт не учитывался? Тогда в принципе, для чего было данный пункт вводить? Означает, есть всё-таки разногласия? Либо мы опять не правы?

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»