Экономика

Золотых карпов под городом Новосибирком ловят на клубничку и липовый мед

Под городом Новосибирком можно отправиться на карпфишинг и изловить на сладенькое реальную золотую рыбку – карпа с замечательной золотой чешуей.

Золотых карпов под городом Новосибирком ловят на клубничку и липовый мед

фото общество китерня вконтакте

Необыкновенные золотые карпы водятся в озере Китерня Искитимского района Новосибирской области. Сюда приезжают любители карпфишинга, охочие до зеркальных и чешуйчатых карпов, одичавшего сазана, белого амура, карася, окуня, также куда больше редчайшего и неописуемо прекрасного карпа которые – рыбы с золотой чешуей.

«Изловить такую рыбу – большущее наслаждение, так как это трудно, и она очень сопротивляется. У нас есть которые весом в 10 кг, но он не клюёт, только время от времени к берегу подплывает. А вот золотых карпов 5-6 кг ловим часто», – сообщил Константин Мананков «АиФ-Новосибирск».

Согласно мнению Мананкова, ловить золотого карпа трудно, большие особи в 10 кг к берегам не подступают, приходится наслаждаться больше маленькими рыбами в 5 кило. Ловят их, как ни удивительно, на сладкое. Золотые карпы любят клубнику и мед. По правилам рыбалки в Китерне, рыбу можно забрать только в ситуации, если вес добычи не превысил 5 кило, по другому её придется отпустить назад.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» поведали, что кровохлебку тупую высадили на Красном проспекте Новосибирска.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»