Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_29aa408dcdc231147506b5737fb28eef, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Zoom заверил в готовности и далее обслуживать российские госучреждения
Политика

Zoom заверил в готовности и далее обслуживать российские госучреждения

Пользователям сказали о возможности приобрести профили конкретно через сайт сервиса.

Организация из США Zoom Video Communications готова и далее оказывать услуги клиентам в Российской Федерации и остальных государствах СНГ, вырабатывая одновременно подход к работе в регионе. Управление сервиса сообщило, что не вводило никаких запретов на использование видеосвязью для российских государственных структур.

«Zoom как и раньше стремится оказывать услуги клиентам на рынке Российской Федерации и в государствах СНГ. Мы находимся в процессе выработки нашего подхода в регионе, и тем временем новые и имеющиеся клиенты, как в муниципальном, так и в личном секторах, могут приобрести профили Zoom конкретно через наш сайт», — говорится в заявлении для прессы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вильнюс: Российская Федерация испытывает газовую самостоятельность Калининграда от Литовской Республики

В итоге, в компании не подтвердили публикации средств массовой информации о внедрении ограничений в отношении российских государственных структур. средства массовой информации утверждали ссылаясь на дилера Zoom «РайтКонф», что доступ к сервису видеоконференций запрещён для муниципальных заведений в Российской Федерации и СНГ. В Совете Федерации посчитали, что подобные деяния могут окончиться блокированием сервиса в государстве.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»