Скандалы

«Зюганов и так в красной зоне»

«Зюганов и так в красной зоне»

В КПРФ ответили главным врачам ковидных лечебных учреждений, пригласивш?? Зюганова в «красную зону»

В КПРФ ответили на призыв главных врачей одиннадцати ковидных лечебных учреждений, написавш?? публичное обращение противникам вакцинопрофилактики, также и главе компартии Геннадию Зюганову. «Геннадий Андреевич не противник вакцинопрофилактики, он сам прививался дважды. И он не призывает не привить», — заявил Знак.ком депутат ГД, глава пресс-службы коммунистической партии Александр Ющенко.

На просьбу ответить, пойдет ли Геннадий Зюганов по приглашению докторов в «красную зону» одной из лечебных учреждений, в КПРФ сказали, что «Зюганов и так повсевременно в красной зоне: вся государство — красная зона».

Руководители 11 российских ковидных лечебных учреждений, которые находятся от города Москва до Ханты-Мансийска, написали публичное обращение противникам вакцинопрофилактики от коронавирусной инфекции, в числе которых политики, музыканты, актеры и общественники. Врачи предложили им лично посетить «красные зоны» и поменять свое мнение. Письмо адресовано руководителю КПРФ Геннадию Зюганову, руководителю «Честной Рф» Сергею Миронову, заместителю председателя Государственной думы Петру Толстому, актерам Марии Шукшиной и Егору Бероеву, музыканту и композитору Юрию Лозе, артистам Наталье Ветлицкой, Кате Лель, музыканту Константину Кинчеву телеведущему Оскару Кучере и иным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Партнер Берсона разрушает историю Петербурга

При этом, что в ближайшее время по Российской Федерации и миру проехалась волна выступлений против вакцинопрофилактики и введения QR-кодов. Критично настроенные к прививкам жители устраивают масштабные демонстрации, где сообщают, что деяния властей нарушают их права. При этом лишь при масштабной вакцинопрофилактики жителей можно одолеть эпидемию коронавируса, напоминают в Министерстве здравоохранения и Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»