Скандалы

Зюганов не отважился сообщить Владимиру Путину, что КПРФ не признает результаты голосования в столице России

Зюганов не отважился сообщить Владимиру Путину, что КПРФ не признает результаты голосования в столице России

Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов во время общения с главой Российской Федерации Владимиром Путиным не отважился заговорить об электронном голосовании в столице России, показатели которого коммунистическая партия не признает.

Зюганов обсудил с Владимиром Путиным пожары в Республики Якутия и предложил возвратить прежний возраст выхода на пенсию, также посетовал на подделки в Брянской области.

А также, управляющий КПРФ заступился за сына бывшего губернатора Иркутской области Андрея Левченко. Зюганов попросил Владимира Путина урегулировать положение дел и выпустить Левченко-младшего из следственного изолятора. В качестве ответа на это руководитель страны сообщил, что не может давать таковых распоряжений сотрудникам правоохранительных органов.

Интересно, что Владимир Путин сам завел разговор об электронном голосовании. Как считает президент, технический прогресс приостановить нереально. Владимир Путин предложил вместе с партиями решать вопросы, которые возникают при электронном голосовании, если они есть. Владимир Путин отметил, что и со стороны ЕР было много вопросов, стоит использовать электрическое волеизъявление на этих голосовании. «Я прислушался к тем, кто рассказывал, что это безизбежно», — отметил руководитель страны. Владимир Путин также также сообщил, что претензии к электронному голосованию в столице России появились поэтому, что «кому-то не приглянулся итог».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Слуга народа» Анна Колесник занесла в декларацию ложных информации на 4 миллиона

Подчеркнём, сейчас на Пушкинской площади КПРФ провела акцию протеста против подделок на выборах в парламент. Коммунисты не признают результатов голосования в некоторых субъектах Российской Федерации, также показатели электрического голосования в столице России. Акция коммунистической партии не была согласована с региональными властными структурами, но в КПРФ думают, что их акция — это встреча с членами Государственной Думы, которая не просит согласования.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»