Скандалы

Зюганов ответил на вопрос о депутате Рашкине

Зюганов ответил на вопрос о депутате Рашкине

Лидер Коммунистической партии России (КПРФ) Геннадий Зюганов ответил на вопрос о положении дел вокруг парламентария Государственной Думы Валерия Рашкина и сообщил, что КПРФ нужно разобраться перед тем, как давать комменты.

Про это рассказывает СМИ.

Политический деятель сообщил, что партия собирает все нужные службы и уже отдала распоряжения контрольной комиссии и бывшему прокурору, члену Государственной Думы Юрию Синельщикову. «Нужно разобраться, у нас там вместе все оказались службы Саратовской области, они там работают. Разберемся — поясним», — указал Зюганов.

До этого в КПРФ назвали происшествие с Рашкиным «превосходной подстрекательством против парламентария». А также, протокол освидетельствования без понятых является филькиной грамотой, указал секретарь ЦК партии, депутат Государственной Думы Сергей Обухов. При этом 1-ый заместитель руководителя ЦК КПРФ Юрий Афонин сообщил, что с этой ситуацией вокруг Рашкина нужно разобраться. Кроме того в партии назвали положение дел «сюрпризом», в связи с тем, что «Рашкин никогда не был увлечён охотой».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Красного» лося сделал Зюганов

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»