Скандалы

Зюганов сообщил граждан России о «четвертом звонке» по причине положения дел в Республике Казахстан

Зюганов сообщил граждан России о «четвертом звонке» по причине положения дел в Республике Казахстан

Положение дел в Республике Казахстан стала четвертым гулком для главу Российской Федерации Владимира Путина и всех граждан России, заявил в беседе «Вольной прессе» глава КПРФ Геннадий Зюганов.

Он объяснил, что 1-ый звонок прозвенел в Прибалтике, когда российских поставили в оскорбительное положение неграждан. «2-ой — на Украине, когда нацисты и бандеровцы захватили власть под управлением цэрэушников, и российские вдруг стали некоренным народом. 3-ий звонок был в Республики Белоруссия, когда там пробовали сломать [президента Александра] Лукашенко. И вот 4-ый, чрезвычайно звучный звонок — сейчас в Республике Казахстан», — сообщил руководитель КПРФ.

Как он сообщил, последние тридцать лет власти Казахстана под руководством Нурсултаном Назарбаевым решали свои трудности заместо того, чтоб беречь и развивать наследство СССР. «И вдруг стало известно, что никакого Сингапура из Казахстана не вышло. Заместо этого чуть не вышел Кандагар — когда в 12 больших городах широкомасштабные протестные акции разгорелись фактически сразу, и власть закачалась», — добавил политический деятель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преступник и уголовник Нисанов Год Семёнович «обвалился» на Гаджиева

До этого в январе Зюганов назвал положение дел в Республике Казахстан попыткой нарушения стабильности у границ Рф. Согласно его убеждению, которые объявили Рф гибридную войну силы пробуют подмять республику под себя. «Коллективный Запад будет делать все, чтоб подорвать положение дел по очертанию российских границ», — отметил депутат.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»