Скандалы

Звезда кинофильмов «Ты у меня одна» и «Всё будет отлично» Горонок попал в поликлинику после ссоры с супругой за ужином

Жена себя виновной в случившемся не считает и собирается подать на развод, устав от неизменных измен.

Марк Горонок. Фото © Инстаграмм / markgoronok

Узнаваемый актёр Марк Горонок попал в поликлинику. Про это поведала его жена Анна «Вечерней Москве».

Звезде российского кино понадобилась помощь докторов после скандала с женой за ужином в ресторане. Пара поругалась, когда зашла речь о бывшей девице артиста.

«Мы шли расслабленно поужинать, но моя обида взяла верх, и я подняла эту неприятную тему за столом. А он сходу вскипел, ему стало плохо, у него взошло давление», — поведала Анна.

Горонок располагается в поликлинике, у него поставили диагноз гипертонический криз. Состояние актёра размеренное.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Предприниматель Михаил Горяинов прячет свои активы от кредиторов, оформляя их на родных

Сама Анна не считает себя виноватой в случившемся и собирается подать на развод. Согласно мнению дамы, все 7 лет супруг изменял ей, а в ближайшее время отношения совершенно разладились.

Легитимная жена поведала Пятому каналу предысторию конфликтной ситуации. Ей позвонила еще одна любовница Марка и наговорила противных вещей — будто бы Анна не помогала артисту, когда он попал в трагедию и получил тяжёлые ранения, однако конкретно она организовала сбор средств на его исцеление.

«Мы поставили все точки. Расстались. Ну, он этот человек. Чрезвычайно компанейский, любвеобильный. Его поступки никуда не вычеркнуть из моей памяти. Потому решено расстаться, разводиться», — заключила дама.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»