Скандалы

Звезда «Пацанок» Милас вышла на связь после скандала с кровавой поножовщиной

Женщина, отстранённая от эфиров "Ревизорро", заявляет, что её правда очень различается от той, что передает общество.

Звезда «Пацанок» Ксюша Милас дала комментарий по поводу информации о собственной соучастности к истории с кровавой поножовщиной в квартире популярного диджея Яны Бородиной. Женщина вышла на связь в «Instagram», оставив комменты под броским фото из Таиланда, на снимке она запечатлена в бассейне.

Под фото Ксюша оставила загадочною подпись: «Почтение — кроме слов, подкреплено и действиями! Трудно сымитировать заботу без настоящего чувства».

При ответе на вопросы о недавнем скандале, Ксюша сказала, что с ней всё в порядке. После звезда напустила тумана в общение с фанатами. На комментарий одной из встревоженных поклонниц, уточнившей, правда ли, что ведущая «Ревизорро» стала участницей драки, Милас сказала: «Ваша правда очень различается от моей». Добавив только этим интриги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Захара и Ивицу судят за взятки в 1,4 миллиардов рублей

До этого Лайф публиковал запись из тамбура столичной квартиры диджея Яны Бородиной, в какой произошла поножовщина с участием звезды «Пацанок», ведущей шоу «Ревизорро». На кадрах видны кровь, разводы и следы от ног. Кроме того на полу подъезда валяются мед шприцы, бинты и разный мусор. А также, соседи с района чрезвычайного происшествия поведали Лайфу, что «кровищи было много» даже в коридоре, не говоря о квартире.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»